позабыть на войне о войне.. и снова Мастер..

..позабыть на войне о войне!

          ..позабыть,
               позабыть,
                позабыть..,

    быть лишь Тем,   

                Кто-ты-Есть.. –
                Кто Аз! Есмь!

           ..только Тем!.,

    кем Господь тебя

          в жизни создалллЪ!.,

         (..как и к жизни Призвалъ.,)

     ..вновь услышать –
                осенний уж шелест листвы..,

     ..снова пить на губах
                поцелуй твоих губ..,

   ..и хоралов -

                -  Спокойствие Баха - ,

             - как тесто в себе подымать..,

   
                - и Неистовство Баха!!! -
               
                - и Высших Органа!!!  -

 
___________________________Прелюдий!!!

______________________Фантазий!!!

________________и ФугЪ!!!.,



С.Д. (..на войне славян с славянами..|)


    ..поэзия любовная = сердечная + религиозная + мистическая++..,




         
      
         




   

   


Рецензии