Выбрать всё таки - быть или не жить...

Будь звездою!
В этом мутном,сентябрьском небе...
Не дай мне покоя...
Жажду роди - любить...
Переменным до листопада ветром...
Смерть победи!
И от боли кричать научи!
Пожертвовать во Имя!
Но всё же собою - быть!


Рецензии