люблю

ты спросишь за что тебя люблю
и задумываться я не стану,
ведь уже знаю ответ.
ты тот человек, что спросил поела ли я,
вместо какой у тебя размер.
помнишь какие у меня глаза,
но не, какое на мне нижнее бельё.
ты самый прекрасный, самый чуткий,
но к сожалению, я не такая.
увы, люблю я не тебя,
я люблю твою любовь,
люблю нежный взгляд твой и отношение ко мне,
но не тебя.
ты смотришь за тем, чтоб я много не пила
и даже если напьюсь тихо поведёшь в постель и уложишь спать.
и совсем я не понимаю,
люблю я тебя или твою любовь.
но в отличии от меня,
ты не любишь меня вовсе
и не знаю зачем так заботу проявляешь.
я вот люблю, но только не понимаю что,
я люблю твоё присутствие в жизни моей.
а тебе, я лишь мешаю,
надоедаю, но не спасаю.
дай тебе возможность и ты вновь уйдёшь.
ты этого жаждешь,
словно воду в пустыне,
но об этом не скажешь,
как всегда промолчишь.


Рецензии