Офис Дьявола

                Татьяне Шкодиной 2

http://stihi.ru/2022/06/09/7589

Приходит один как-то к Дьяволу.
Сломался говорит фен.
Продам говорит тебе душу щас, только фен почини.
Дьявол ушёл в медитацию в пользу нервных систем
Своей и родни.
Нажал Дьявол кнопку вызова, говорит, аккуратно парни,
Давайте его выводите, нам из-за этого персонажа не нужно проблем
В судах, а то и так наших выводят попарно
В кромешную говорит рань выводят, в рассвет, насовсем.
У Дьявола для медитации в офисе специальные рыбки,
Дьявол в перерывах пьёт кофе, в аквариум сыплет корм.
У рыбок лампа, кораллы. В буддистской застыв улыбке,
Вечным влеком,
Дьявол смотрит на рыбок... То вильнут плавниками,
То поманят хвостом.
Главное равновесие сознания.
По стенам развешаны мантры.
В сознании шторм.

                26-09-2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.