Пресно-беспротестно

А ты поставь себя на мо; место.
Вот только честно и от всей души,
Как мне с тобою - пресно, беспротестно,
Глотая гордость, так непросто жить.

Не жить - встречаться, ждать и улыбаться,
И неудобства горечи не замечать.
В твоих объятиях не растворяться,
А просто злиться и, надеясь, ждать.

Ты месяца смешно опять считаешь,
Ни дня со мной, ни ночи не прожив.
Что обо мне, скажи, ты точно знаешь,
Минуты счастья без отдачи одолжив?


Рецензии