А сколько осталось?

А сколько мне в жизни осталось?
Ну, годы…, а может, полдня?
И пусть проживу только малость,
Но всё же, я сел на коня.

И мчусь по просторам широким,
А Муза в обнимку со мной,
Под небом родным синеоким
Опять всё такой молодой.

Поёт разухабистый  ветер,
О жизни такой непростой.
Как рад, что когда-то вдруг встретил,
Я Музу, совсем молодой.

А сколько всего же  осталось?
Ну, вечность, а может полдня?
Но счастлив, что в жизни досталось
Взнуздать  вдохновенья  коня.
                ***
                сентябрь 2022г.


Рецензии