Моя Вселенная

Мы с тобою судьбой повенчаны,
Будто эхо звучим в душе.
Мы с тобою на любовь обречены,
Будто шёпот звучим в уме.
Мы с тобой рождены друг для друга,
Будто дрожь по рукам бежим.
Мы с тобой навсегда покрещены,
Будто выхода у нас нет.
Мы с тобой как влюбленные лебеди
Будто радость звучим в душе.
Мы с тобою Богом повенчаны,
Будто рядом мы быть должны.
Я твоя любимая женщина,
Ну а ты- радость жизни моей.
Мы с тобой влюблены навсегда,
Будто нитью красной мы связаны.
Сколь не путай её,
Она никогда не развяжется.
Мы с тобою как кислород,
Друг без друга нам трудно дышать.
Я твой маленький мотылёк,
Ну а ты - вся моя Вселенная.


Рецензии