Никак и ничего не чувствую..

В вечной прокрастинации
Я утопаю и может статься,
Что стало быть нет ничего
И вовсе не за чем гнаться.

Может и не было света,
И пути неисповедимы мои.
Прокрастинация или лень
Вот вопрос и что из этого?
Попробуй разбери.

А может и нет того человека,
Что вечно ищет ответы
На все те же вопросы,
Что по истине ему важны.

Любовь и верность тяжёлы,
Как и ноша по жизни.
В них всех нет той глубины...
В них лишь одна зависимость...

Друзья мои как всегда далеки.
Они тоже ищут свои мечты
В этой яме бездонной,
Что зовётся у нас миром.
А если словами говорить инными:

Запирает их в оковах своих
И нет ни намёка на спасенье,
Даже малюсенького проблеска.
Веры моей в чудо тоже нет совсем.

От того и губит нас наши же:
Доверие и искренность во всём.
А ради чего, скажи?
Мы сами то к этому стремимся?

Чтоб прекратить муки души
Мало одной улыбки и руки.
И нужные нам, как всегда
На краю света
А верных увы,
Даже и не встретить.

Чего мы хотим от этих людей,
Называя их одним целым?
Когда они не способны любить,
Да и нам уже не хочется верить.

Я привык к вечным вопросам
Изо дня в день, из года в год
Мне привычно быть одному.
И если кто-то спросит вдруг:
Каково это? Наверное нелегко?

Я лишь улыбнувшись прошепчу:
Да как сказать... уже не важно...
Мне ничего не остаётся как
Наблюдать со стороны,
И думать, вот однажды
Всё будет так, как и должно быть.

Но мне в принципе ничего
Никого не жаль, да и подавно,
Я заперся на этом клочке земли
Назвал его вселенной и раем своим.

Мне тут спокойно и легко!
Ну да, я может не понимаю чего-то,
Во многом ошибаюсь, и поделом!
Но мне и не нужно быть правым.
Ведь я и так вполне счастлив во всем.

Я привык, к этой лжи людской
И не доверять первоначально.
Мне хорошо, и нету боли,
Ведь у депрессии нет печали.
Есть лишь равнодушие одно
И может ещё чуток разочарования...

А знаешь, если честно и так посудить.
То многого можно было и не говорить,
Ведь всему этому нету места
И смысла тоже нет в словах моих.

Но в вечной прокрастинации
Я утопаю и может статься.
Что мне все равно чему верить
И зачем, собственно стараться!
Да, и мне все равно, что говорить.

Но я так и не нашёл ответа,
Хотя он ближе, чем кажется.
Рукой протянуть, но нет,
Ни желания, никаких либо чувств.

Мне не под силу даже
Встать с постели, ведь,
Я просто утопаю в вечном забытие,
И в не менее вечной прокрастинации...


Рецензии