Опять война

Опять война, ну сколько можно
Землю-матушку нашу терзать!
За детей своих очень страшно,
Нужно землю свою защищать!

Фашисты не дали выбора,
Смерть и разруха их амплуа.
Знайте же, знайте же выродки,
Скоро услышите наше УРА!!!!

26 сентября 2022 год


Рецензии