Нас ждало Время Золотое

И всё же Время Золотое
Нас ждало где-то вдалеке,
Где небо чисто голубое
И тишь зеркальная в реке...

Где слышно звёзд хрустальных волны,
Звучащих чистотой в душе...
И воздух миром переполнен
Стремленьем в чувствах к Высоте!..

Всех в несомненном ожидании
Сиянием Любви влекло
Златое Время, что мечтами
С прекрасных лет сотворено!


Рецензии
Очень красивые стихи!

Нина Шуркина   15.01.2023 23:49     Заявить о нарушении