Ночь без сна

Безсонная  ночь  распахнула уютно объятия,
Теплым пледом мне озябшие плечи покрыв,
Свою сложную душу сегодня пытаюсь понять и я,
Вскрыв на ней, давно зревший, порочный нарыв.

Так темно и уныло всё виделось ещё вчера,
А сегодня вдруг радуга светит везде.
Не сломала ещё о стихи ни одного пера,
Отражаясь в душе, как в кристальной воде.

Ты меня вновь поднял, отряхнув, подтолкнул к себе,
Отогрел мою душу в ладонях пробитых своих.
Показал Твой порядок в сложной моей судьбе,
Отделив плевелы всех родных и чужих...

26.09.2022


Рецензии