6. Неясные думы

Не знаю, вроде все прошло,
Я с неизбежностью смирился.
Но что-то на меня нашло,
Старое вспомнил - удивился.

Берет меня за душу боль,
Все соки напрочь выжимает;
И воспалилась вновь мозоль:
Душой хромать так заставляет.

Но ведь ушло то чувство, нет?
В те дни очистил разум свой...
Не получу никак ответ
И не найду вовек покой.


Рецензии
Раз вспомнили, значит не прошло бесследно, душа помнит то чувство и томится...

Ната Брик   26.09.2022 22:23     Заявить о нарушении