Будто любимый...

Сырость повсюду... и хлещет
дождик без жалости в душу!
С зонтиком Любочке легче...
Лишь... не попала бы в лужу!..

Осень судьбу обнимала...
Красила мир желтизною...
- Ей же тепла было мало!..
Счастье прошло стороною...

В прошлом ее скрылся милый...
с чувством... на тысячу жизней!
Доля лишь дружбу дарила...
С верностью и бескорыстью...

Дружба – то чистое диво...
Пусть моросит дождь немножко!
Пусть бы сердечко влюбилось!!!
- Не потерять бы ладошку...

П-в: - Спасибо, друг Сашка, за зонтик!
       С ним тучи казались цветными...
       А сам ты – как хлебушка ломтик!..
       А сам ты... как будто любимый...

                26.09.2022 г.

Фото из инета.


Рецензии
Печальная такая благодарность... ,с надеждой и тихой грустью...
Эх, осень, что ты делаешь? Сплин...

Ната Брик   26.09.2022 22:14     Заявить о нарушении