неунывающий киник

человек, прежде надежно защищенный
от бесконечности вселенной "плотью"

своей общины-города,
теперь несет в себе ощущение "гражданином космоса"
                с тем же внутренним достоинством,

как впервые провозгласившие
                себя космополитами
                неунывающие киники.


Рецензии