Земля, Земля, ты до чего дошла?!

Земля, Земля, ты до чего дошла?!
Хотя земляне больше виноваты...
Как только здравость с разума ушла,
Так сразу брат войной пошёл на брата.

Нет, не сейчас, не ныне, а давно,
Когда спокойно Авель пас овечек...
Но Каину покоя не дано...
И оправдаться после было нечем!..

А мы - потомки далеко пошли...
Обратно же вернуться очень сложно.
Виднеется уже закат Земли...
По Слову всё, по воле будет Божьей!..

12 июля 2022 г.


Рецензии