Счастливым быть легко

Мягкое звёзд кружение
Приводит в успокоение
И лёгкое ощущение
Массажных кругов по темени.
Тёплые краски Музыки
Безмерные, будто призраки.
Сквозь них плавно реют люрексы
Миров, их надстроек вытяжки.
Есть в этой плАви тканевой
Мелодий и понимания
Петелечка пожирания,
Терзания и кромсания.
Да, это челомОрдия:
Бежит от неё Concordia,
Всё в контурах и пародии.
Но любят людей Мелодии.

Concordia – согласие (латинский).
Пародия – от др.-греч. ;;;; «возле, кроме, против» и др.-греч. ;;; «песня».


Рецензии