обстоятельства непреодолимой силы

Да, многие становятся их жертвой
и я не исключение из правил.
Как искренне надеялся и верил,
когда я говорил, то не лукавил.

И мне казалось, что смогу,сумею
и всё возможно, да за чтобы я ни взялся…
но есть и то , что всех желаний посильнее.
Вдруг понял, как же сильно ошибался.

Не форс- мажор, и не залог, не заверенья,
есть у меня,по жизни, много обязательств.
Как ни хотел, но не предать забвенью,
меня загнавших в угол обстоятельств.

Казалось просто - получилось сложно
И потому я выгляжу уныло.
Что я хотел, совсем не пахнет ложью -
я в положении неодолимой силы.


Рецензии