Плачут в небе стаи журавлей...

Вся жизнь проходит,дни кипят,
Нам не дают с тобой солгать.
Облака дождевые,как стрелы летят,
Новая жизнь мобилизует военный отряд…

Нам войною грозят,понимает природа,
Она плачет слезами дождя.
Небосводу не хватает кислорода,
Он как матери;-смерти боятся сыновей…

Плачут в небе стаи журавлей,
Проплывая над Землёй своих полей.
А на Земле матери,теперь,не спят ночами
И не находят выхода путей…

Шрапнели полетят в детей,
Чем дальше,пули горячей.
Сколько останется свечей,
В душе у каждого из палачей…

Войной объята вновь Планета
И сколько это ещё будет?!…нет ответа.
Русский народ,возмучаясь,становится злей,
Все пойдём мы на этих зверей…

Не страшны нам их угрозы,
Было в прошлом,в Мировой.
Вся природа шлёт им грозы,
Слышим Западный их вой…

Мы пойдём своей дорогой,
Мы пойдём на них войной,
Наша Россия не изгой,
С нами кормчий,дан судьбой…


Рецензии
Да, чувствуется, от сердца, от души. Так держать!
Удачи и всех благ.

Александр Онищенко   18.04.2023 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.