Близость

Степень близости между людьми, определяется уютностью молчания.
Степень близости между людьми, это минуты отчаяния.
Когда невозможно дотронуться,
и обнять и сжимать друг друга так отчаянно!

Узнать объятья на себе,
и  испытать жар тела прокачанного.

И все время видеть друг друга хочется,
Прикасаться и наслаждаться моментом, после одиночества!

Когда при близости Ваш пик наслаждения
равен разбегу автомобиля,
Как -будто с парашютом прыгнул на адреналине.

и любить сильнее так хочется!
И ценить еще больше хочется.

Когда кожа становится мягкой,
А тело выгибается,и мурашки по телу "бегают",
от возбуждения сильного.
Откликается тело на поцелуи сладкие,
От прикосновения к телу, губами влажными.


Когда чувствуешь себя счастливым,
В эту секунду, в эту минуту.
Когда близость, в прикосновениях чутких,
Похоже на взлет птицы.

Когда ты, словно на качелях поднимаешь,
все выше и выше,
Вы оба выгибаетесь от  наслаждения наивысшего!

И от возбуждения, кажется, что "едет крыша".
А ты раскачиваешься ...
А ты паришь как-будто птица в небесах свободная!

Близость - это не о похоти,
Это не охота за телами,
Близость - это единение,
Когда души соприкасаются!
 
Когда сердца целуются,
Когда кружится голова - от рук горячих,
И возбуждены тела - любовью прокачанных!

Накаляются тела до предела, увлажненные будто росой пропитанные.
И в соитии блаженном,
стучат сердца влюбленные,
И в момент сближения
Мы как-будто Небом поцелованные!

Степень близости -это наивысшее блаженство.
Придумано Творцом, для душ очищенных.
Как голуби воркуют друг с другом,
Несут они пример Мира на Земле.

Так и влюбленные души,
познают Рай на Земле.

Абсолютная любовь дарованная Богом,
Сродни лилии,
И как  бутон набухший
на ветке не раскрывшийся цветок,
Так истинная женщина  очаровывает мужчину,
ароматом из  феромонов притягивая,

Так любящие люди, чувствуют страсть
Притягиваются на контрастах.
И горит костер в их телах
- страстно,
Заполняя  - блаженством прекрасным.


Рецензии