Обращение к друзьям

Я не русская, татарка!
Посмотрите аватарку.
У меня раскосые глаза.
Я из рода "Чингиз-хана",
А не русского "Ивана".
Скифы мы, как Блок ещё сказал.
Только  как бы нас не звали,
И поймёте вы едва ли,
Я в душе Советский человек!
Жили дружно при той власти
Люди самой разной масти.
Будь казах он, русский иль абрек!.
Можем, можем жить мы  в мире
Хоть и разные кумиры-
Предо мной Коран, у вас Псалом.
Но на всех один Всевышний!
И средь нас никто не лишний!
Ангелы! Закройте мир крылом!


Рецензии