В небе тишина

 


 
   Ах, мама, в небе тишина

   Ты там одна

   Я здесь одна

   Как быстротечен

   жизни век

   Мы всё спешим

   Мы всё бежим

   И спотыкаясь о года

   Мы шепчем:

   - Господи, спаси

   И снова

  к жизни воскреси


Рецензии