О, Господи, ему внимаю я...

                Елене,
                г.Запорожье.

О,Господи,ему внимаю я,
И осторожно разговор веду,
Когда и сам не понимаю я
Дарованную  Господом судьбу.

Сегодня мне - пришёл приказ любить,
И без приказа полюбил бы я -
Так хочется лелеять и хранить,
Но вот пока мне видимо нельзя.

Идёт война.И смерть не отступает,
С собою забирая на войне,
И лишь любовь по сути защищает
Меня в моей сегодняшней судьбе.

         26.09.2022г.


Рецензии