Проповедники лжи

Одним из элементов большой войны является информационная война. Ее участники не гнушаются ничем - ложь на ложь, фейки, призывы, клевета.
И не только за рубежом. В нашей стране есть много саботажа, вредительства как наверху, так и на местах по регионам. И это реально есть предательство.
Телеканал и радиоканал Дождь - это канал агресивных либералов, которые распрекрасно живут в ненавистной им России, имеют счета за рубежом, кто-то их щедро спонсирует, и который многие годы пропагандирует ложь и всё гадит и гадит на Россию. Агрессивных - потому что постоянно льют грязь на страну, в которой живут и распространяют фейки, подделав под них разные видео, взятые из интернета. Очень интеллигентно ведущий телеканала ведет подрывную работу против России вместе со своими участниками. Они льют немало лжи с целью опорочить страну и правительство про демобилизацию, про военкоматы, что у нас теперь будут хватать каждого прохожего на улице и отправлять в окопы. Это делается сейчас в Украине. Сами-то они в окопы, конечно, не хотят. Как запахнет жареным, они соберут вещички - и за кордон. Там у них будет на что жить - до поры до времени. Россию много лет провоцировали Америка и Запад, вовлекая в бойню. Их мишенью, разменной монетой стала Украина, натравили два братских славянских народа друг на друга. И основная цель - расчленить, погубить и уничтожить Россию, чтобы завладеть ее недрами и богатствами, чтобы не мешали их гегемонии. России уже приходилось спасать мир от коричневой чумы во второй мировой войне. Сейчас ситуация полностью повторяется. Что остается делать России? - Стоять за свою безопасность во время страшной угрозы, стоять за свое существование. Ей приходится теперь воевать с целым блоком Нато, который расставил свои ракеты на Россию в Европейских странах. Сейчас много желающих быть добровольцами, и они идут в военкоматы безо всяких призывов. А те, которые льют грязь и ложь - они не пойдут в окопы за свою страну, они в случае чего сбегут туда, где им кажется всё хорошо, где мир и безопасность, где свобода и толерантность. И плюс ко всему радужное ЛГБТ.
Идут демонические атаки со всех сторон на правительство Росси и особенно на Путина. Именно на нем висит вся ответственность за свою страну, которую хотят стереть с лица земли. На данный момент - он один гарант мира во всем мире. Все силы ада восстают на него. Молитесь, чтобы он и правительство поступали мудро и не ослабели.
Наша задача - видеть ложь и угрозу и вести молитвенную борьбу с врагом всего человечества, облекаться во всеоружие Божье и в силу Божью.

26. 09. 2022


Рецензии