Бойтесь психов!

  "Ижевский стрелок, застреливший 26.09.22г
   11 школьников, был психически больным"


Бойтесь психов! Они рядом.
Они могут вас убить.
Но, никто не озабочен
Нас от психов оградить.

В мире что-то происходит,
Ум не может объяснить
И сознание уходит
От контроля. Как тут быть?

Надо психикой народа
Озаботиться властям,
Надо клиник строить много,
Чтоб лечить "сошедших" там.

Сумасшествие заразно,
Словно грипп иль ОРВИ.
Рядом с психом жить опасно,
Заболеют полстраны.
     26.09.22г
Поведение толпы свидетельствует,
как психическое расстройство
овладевает массами.





 


Рецензии