С Великим праздником Победы!!!

С Великим праздником Победы!!! С Великим праздником, друзья!!! Нам отстояли  её деды !!! И подвиг их забыть нельзя!!! Война и смерть…. 4 года…  , народ не сломлен, он стоит!!!! Большой ценой под вражьем гнётом людская мощь, стена и щит!!! И не сдавались, защищая, родных границ всех рубежи!!! Чтоб через время , через годы, потомки внуки жить могли!!! В чудесном мире солнца, света , в счастливом детстве ребятня!!!И  как нужна  была Победа!!! Как высока её цена!!! В ней кровь и слёзы и лишенья… Истошный материнский крик… Солдат потери…, страх забвенья…  , жестокий плен..   и обелиск…  И в той Победе  — чувства веры, что отстоят родимый край!!! Клочок земли, сады и скверы ...но, так далёк был этот май…..  Дошёл не каждый до Победы, кто ранен был, а кто убит…. Не каждый встретил те рассветы, , где — мир, покой, прибой шумит…   Поклон живым, всем ветеранам!!! Ушедшим - память на века!!! Не заживают боль и раны и горечь слёз так тяжела.. .  Друзья, давайте помнить будем суровой жизни те года…  Как  пережили  это люди, была беда на всех одна. И смертный бой принять сумели священной страшной той войны. Шли, поднимаясь, песню пели.. И духом были все сильны!!! Победы нет важней, дороже!!!! Цените люди землю, мир!!! В минуту памяти до дрожи стук метронома —  как посыл…  Для нас, для всех живущих ныне,  завет незримо послан всем —  чтоб берегли страну, Россию, ведь поднялась она с колен. И слава воинам, народу , кто пережил жестокий час —  разруху, голод , непогоду. Мы вечно будем помнить вас!!! За всех поднимем боевые ,такие горькие сто грамм…  Кого уж нет и кто живые…   И слава нашим всем дедам!!!! Держали стойко оборону, чтоб враг не занял города.!!! И майский вальс , как знак свободы !!!! 
Рейхстаг !!! Победа!!! И весна!!!


Рецензии