Не распинайте мою веру

Не распинайте мою веру,
Не отбирайте дом и жизнь...
Я знаю, Бог откроет двери
В которых отразится Высь!

Его потоки благодати
Излечат раны, снимут боль...
Но лишь давить на сердце хватит,
И распинать мою любовь...

И распинать надежды лучик,
Сгущая тучи над душой...
Бог у меня Большой... Могучий,
Чтоб справиться с любой бедой.

Он Всемогущий, Он Всесильный,
Чтоб снять печати все врага...
И дом благословив обильно,
Расширить жизни берега!


Рецензии