На концерте

   Сижу на концерте
Ансамбля "Берёзка".
И вот выплывают они,
Берёзки, красавицы,
Стройные, улыбаются
И завораживают с
Первого взгляда,
И ведут тонкой нитью
Свой узор кружевной.
И я блаженно улыбаюсь,
А душа моя поёт:
"Во поле береза стояла",
А потом меня в танце
Закружило и внутри
Одно наслаждение
От красоты движения
И вот она, душа русская,
Народная, широкая,
Открытая проявилась
Со всей своей удалью,
Задорностью, игривостью.
То лебедушки плывут,
То осенние листья,
То реченькой голубой
И спокойной, а ребята
Какие бравые, заводные,
Весёлые выписывают
Такие коленца, улыбки
До ушей, так и хочется
В пляс пуститься
С ними вместе.
Какие молодцы, ребята
И девушки, столько
Молодости в них
И таланта в танце.
Я такой энергией
Зарядилась от них!
      26.09.2022 г  Тольятти


Рецензии