Развод

Твой горьковатый кофе,
Как те слова твои.
Ты помнишь?.... помнишь это!
В разводе наши дни.

Сегодня уже месяц
В разлуке - Тоска - грусть...
Страдания есть - писец...
Но стона нет из уст.

Одна...- не растерялась.
Пока одна - найду.
Что я умру казалось...
Была я на крою.

Спас от гибели твой друг.
Мне руку в помощь дал.
Словом сгладил гроздья мук
Спасенье нагадал.

Твой горьковатый кофе
Остывший на столе.
И фото со мной, в профиль...
Оставила тебе.

Быть может ты заплачешь...
Может улыбнёшься...
Но в сердце не загладишь -
Разрыв, когда очнёшься.


Рецензии