Как в годы тяжкие войны...

Чего тебя так
Напугало?
Ты лучше сразу
Расскажи!..

Ведь ты совсем другою
Стала
Как в годы тяжкие
Войны!..

А дальше тоже
Неизвестность!..
И кровь течёт вновь
Недуром!..

Кому-то очень
Захотелось...
Перевернуть весь мир
Кверх дном!..


Рецензии