Время всё докажет

Сейчас мы, не осознаём
Всё делается медленно, тактично
Но очень скоро всё поймём
И каждый, всё оценит лично

Когда то рухнула страна
И раскололась на осколки
И мы не думали тогда
Как будут дальше жить , потомки

Внедрялось долго, в молодёжь
Своё родное, ненавидеть
Патриотизм, сводя на грошь
И, что теперь хотим, увидеть

Войдя во лживый интернет
Учась по правилам Болонским
В антироссийской навязне
Они неведомы, о прошлом

Теперь, взглянём на наши дни
Помочь, Россию попросили
Фашистский истребить нацизм
И все предатели, с юлили

Пройдёт возможно и не год
И время, правду всем докажет
Но лишь отчизне, патриот
Её добьётся, настоящим!


Рецензии