Блиц

1.
Возможно, тут есть даже истины семя,
А может и нет, человечества племя,
Какое же в жизни тягчайшее бремя?
Ответ очень прост – это деньги и время.

2.
Открытым можно быть или лукавым,
Но правда есть, она проста весьма:
Стремление всегда быть правым,
Один из признаков вульгарного ума.

3.
Конечно, это вовсе не секрет,
Но, всё ж, не вредно будет повторять:
Проблем неразрешимых у нас нет,
А есть решения, что не смогли принять.

4.
Возможно выразиться хлеще,
Но я скажу в такой тональности,
Что не привычный взгляд на вещи,
Есть явный признак гениальности.

5.
Ну как случилось так в конце концов,
Обидно очень мне и этого не скрою,
Ошибки дураков и подлецов,
Приводят к появлению героев.


Рецензии