День сентябрьский простужен

Дождик шпарит за окном,
День сентябрьский простужен,
Может выдать ему шарф
И галоши тоже нужно.

Ещё зонтик ну и плащ,
Чтобы стало потеплее,
День сентябрьский, не плачь,
Ещё солнышко пригреет.


Рецензии