Ко дню семьи...

 Что хочет женщина, конечно счастья!!! А что мужчина — дом, уют!!!  Любовь земная в Божьей власти, не всем то чувство раздают….  Оно , согласна, возвышает!!! И придаёт свой в жизни шарм... И если трудно, помогает… взаимно любящим сердцам!!! Беречь не каждый может чувства и на любовь порой плюют….  А чувства эти — мир искусства!!! В него так верят, его ждут…  Создать семью порой непросто… Как половинку отыскать?!!!  И если встреча та возможна…  , то вам её не избежать… И будет счастье, будет верность, два крепко любящих сердец!!!  Своя здесь есть закономерность… Для вас старался сам Творец!!!  Он подсказал Петру с Февроньей, вниманье вам своё послать...  , чтоб поскорее половинки смогли союз любви создать!!! И чудо явное свершилось… семья и верность и любовь…. В ромашке нежностью явилось, заботой, лаской... чувства вновь…  Пусть отношенья согревают и день семьи, как добрый знак!!! И будет символ из ромашки семьи огня  хранить очаг!!! А кто не встретил половинку, так значит время не пришло…  Есть золотая серединка… вы верьте в чудо, в волшебство!!! Я всем желаю в праздник славный — любви, семейной теплоты…   И веры нашей православной… В ней чудесами дни полны... Родным и  близким и знакомым благословения с небес!!!  И пусть цветок ромашки скромен, но суть его — любви венец!!! И лик святых Петра, Февроньи по жизни вас ведут всегда!!! Сердца чтоб бились в унисоне, как вальс цветов … любви весна!!! 


Рецензии
Мудрый и душевный стих.Семья это святое и самое главное в жизни.Если в доме уважение и забота,тогда будет счастье.

Алла Шушу   15.12.2023 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая Алла за отзыв!!! Да, семья это и есть наше счастье, наши дети, внуки!!! Желаю благополучия Вам и всей Вашей семье!!!

Наталия Наталия Балашов   20.12.2023 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.