та Война

Смеясь бежали наутёк
Оставив совесть за порогом,
Мол, та Война, что есть сейчас,
Нас не касается и боком,
Уж, стервы вы, а кол меж глаз
Вам вбить постылым надобно сейчас же
Вчера вы власть вылизывали в зад,
Лица теперь же не отмыть!
Говна поклажа.


Рецензии