Опустелый сад. 24. 09. 2022

Опустелый сад. 24.09.2022

День стихает. Прячет мину
Остывающий закат.
Я тебя, увы, покинул.
Опустел осенний сад,
И по каменной дорожке
Слёзы капают небес.
Скрылись в тучах звёзды-крошки,
Разлучив нас наконец...


Рецензии