легко, когда ты сам

Умеешь быть собой;
Тебе не нужно тешиться оценкой всех.
Ты каждый день растёшь,
Впиваясь в глубину;
Познания сильны,
Ты верен сердцу своему.

Вся жизнь - это мечты твоей полёт;
А ты как холст - рисуешь, даёшь себе отчёт.
Пока ты молод, свеж - познай себя,
Ну кто, кроме тебя?

Не поддаваться всем, быть эгоистом.
Нет, это не скверно.
Когда ты цельный, ты тот, кто есть.

Ты выбираешь свой маршрут,
Ты доверяешь жизнь себе.

 


Рецензии