1119. Донбасс, Херсон и Запорожье

Донбасс, Херсон и Запорожье
Определяют свой маршрут
При взрывах, минах, в бездорожьи
К участкам граждане идут

И голосуют при "прилётах"
За главный вектор их пути
В окопах и военных дзотах
Чтоб им свободу обрести


Рецензии