ДжунСемье...

Где-то солнце встаёт на Востоке,
Начинает свой бег Ли ДжунГи,
Ну а я по ночам пишу строки,
Так надеясь, что это стихи...
Я мечтаю писать про дорамы,
Впечатлений набравшись слегка.
Прочитав, чтобы милые дамы,
Осушили глоток коньяка....
Опьяненные милым сюжетом,
Безупречной актёрской игрой,
Мы встречаемся все в месте этом,
Восторгаемся наперебой.
И недаром же то место сбора
По-простому зовётся "Семья"!
А ДжунГи - наш король и опора,
Наше счастье и смысл бытия))


Рецензии
🤗🤗🤗😍😍😍

Ева Гор   29.09.2022 09:05     Заявить о нарушении