Мирное время настанет

Тучи на небе,
Тучи в голове,
Тучи внутри меня,
Тучи извне.

И это не осень,
Это настроение,
Напало на меня
Уныние, затмение.

Что-то мне грустно,
И на сердце пусто,
Ничего не веселит,
И душа моя болит.

Болит душа моя
От каждой новости дня,
От того, что еще умирают,
От того, что еще убивают.

Но скоро ведь это пройдет,
Скоро победа придет.
Люди объединяются,
Победы дни приближаются.

Укрепляет территории Россия,
Мы были и будем сильными.
Тучи со временем развеются,
Все пройдет, все перемелется.

Мирное время настанет,
И все на места свои встанет.
Взрывы не будут звучать,
И спокойно мы будем спать.

2022


Рецензии