про Питер

Самоуверенность очень полезная штука:-
Если конечно ты чувствуешь край всех границ.
Вообщем и Собственно нам никакая разлука
Не обозначит любовь разноцветных зарниц.

День пролетел , обозначив свою невесомость.
Вечер бесячий уже превратился в закат .
И не надейтесь совсем на мою благосклонность ;
Вы лишь эпизод в череде бесконечных утрат;

и не слишком удачный пикап…


а Питер классный


Рецензии