Джорджа Мелони

Джорджа Мелони
В Италии первая
Женщины , женщины
Формула верная!

И Берлускони
С ней ,он же нам друг
Жаль на ногах плох
Стареет, недуг!

Деньги отрежу
Кричит Фондерляйн
Вот акушерка
Пойди ка узнай!


Рецензии
Пора в Европе навести порядок…)
555😜🚀

Сергей Григорьев 555   27.09.2022 01:49     Заявить о нарушении