Вернись в себя

***
Верни свою радугу, и она осветит сердце твоё.

***
Найди свою жемчужину, и вернёшься в свою радость.

***
Найди потерянное, и увидишь обретённое.

***
Вернись на путь свой, и твой свет вернётся к тебе.

***
Обрети следы свои, и вернётся к тебе твой путь.

***
У каждого пути – свой свет, у каждого света – своя радость, у каждой радости – своя боль. Не отделяй боль от радости, чтобы не остаться с одной лишь болью.

***
Всё в мире исполнено светом, а то, что лишается света, уходит из мира. Не лишай себя света своего, чтобы не стать чужой тьмой.

***
Всмотрись в невидимое, и видимое станет пред тобою в замысле своём.

***
Вернись в сердце своё, и увидишь нужды сердец друзей твоих.

***
Друг – тот, кто видит тебя в замысле и исполненности, а тот, кто не видит, просто попутчик. Верни себе друзей своих, и вернёшь себе свою душу.

24.09.2022


Рецензии
Собери осколки
Своей жизни
На пути
которым ты прошел
И станешь целым.

Олег Астаркин   27.09.2022 22:00     Заявить о нарушении