Передача Бесогон

Жду всегда передачу "Бесогон",
Михалкова "Бесогон". Как прав он!
Как доступно же он все объясняет,
Происходящее в мире понимает!

Всю правду нам выкладывает,
Все по полочкам раскладывает,
Комментирует, находит доводы
По всем политическим поводам.

Не на пустом месте вещает,
Нашу историю досконально знает,
И по законам времени подкован,
Воспитан, тактичен, образован.

Спасибо, Никита Михалков,
За столько правильных мыслей и слов,
За то, что народ просвещаете,
За то, что Вы страха не знаете.

На высказывания непристойные
Ответы Ваши достойные,
Вы на место умеете ставить
Тех, кого, к сожаленью, не исправить.

Очень верная передача,
Несомненно, будет отдача,
Соотечественники начнут прозревать,
Будет больше народ понимать.

"Бесогон" идет в телеэфире,
Пусть смотрят его в каждой квартире,
Ведь важно получать понимание
Через открытое в стране вещание.

2022

Фото из интернета


Рецензии
Михалков — а значит пьеса…
Не пойму я одного:
То ли он гоняет беса,
То ль гоняет бес его?

Greg   26.09.2022 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт! Но Михалков очень умен и во многом прав.

Станислава Жуйкова   26.09.2022 22:23   Заявить о нарушении