В медицине. Поговорки разные, мысли интересные

«Ты здесь, хозяин, а не гость -
Тащи, с работы каждый гвоздь!» (с)
Не попадёшься Охране,
Будет, значит прибавка семье!

«Близок локоток да не укусишь!» (с)
Так и счастье – вне досягаемости.

 «Молчание - это золото" (с)
Типа, нечасто, открывай свой рот?

«Бывает - муж, у жены умирает, а у вдовы живёт!» (с)
В жизни, всякое, бывает...

«Доктор сказал - в морг, значит - в морг!
Больной, не задавайте глупых, вопросов!» (с)
В медицине – не дома – тут, всё строго.

26.09.2022


Рецензии
Интересные, жизненные дополнения!:)

Валерий Денисов   30.09.2022 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.