Ради жизни

Живите люди
Ради жизни и любви.
Я знаю будет мир навеки.
Мы не применено победим.
Мы вступили в новую эру -
Она будет великолепная у нас
На нашем жизненном пути.
Всё мы преодолеем и вместе
С верными друзьями
И надежными партнерами .
Будет мир процветать
И мы не будем унывать,
Всё у нас получится
И мы не будем мучаться.
Не будет вальши .
Улыбнётся вселенная,
Вздохнёт наша планета,
Много радости и счастья впереди.


20.06.2022


Рецензии