Чёрная маска

Чёрная маска на лице твоём
Ярко-красные губы, 
Я стою под дождём 
Ты оскалила зубы. 

Завыли свинцовые тучи
Темно и пусто кругом, 
Мерцают молнии кучи 
Я забыл где мой дом. 

Ненасытные глаза твои 
Хищная улыбка, 
Змеиная дуга реки
Я прост как открытка. 

Насквозь промокла рубаха
Прилипая к груди, 
Этот мост словно плаха 
Твоей развратной ночи. 

Ты полностью голая танцуешь 
Облизывая губы языком, 
А я считаю ты блефуешь 
Смеясь над глупым дураком. 

С сочных ягод и персов
Ручьём стикает вода, 
С эротических жестов 
Во мне жар от костра. 

В ночи серебряное тело
И волос ярче позолоты, 
Ты извивалась и горела 
Я изучал твои красоты. 

Бросив за борт одежду 
Я бросился в пляс, 
Не теряя надежду
Быть любовником глаз. 

С неба кончился дождь 
Расстаила сказка? 
Я танцую как вождь
На лице след помады и маска.


Рецензии