Я тебя люблю

Я Тебя люблю всей своей душей,
Снова повторю всему на зло,
И с любовью этой малой и большой,
Мне с Тобой так сильно повезло.

Сотни тысяч лет пролетят как миг,
Чередой планет средь пустоты,
Но среди всех их полных и пустых,
Не найти такой как Ты.

Но и от того не жить мне скорбя,
Что Тебя я взглядом не ловлю,
Потому что я, с Тобой и без Тебя,
Потому что я Тебя люблю.
26.09.2022
21:43


Рецензии