листов памяти обрывки

Мне не хватит жизни,
Забыть я не смогу, 
Как ты пела песни,
Что потерялись в далёком году.

Ночью  в опустелой квартире
Стою один на балконе,
В глазах дыры как в платине,
А вдали,  в магнитофоне
Кассета «день рождение 92-ой»,
И твой образ как во сне.

Чтобы встретиться с тобой
Мне не хватит жизни,
И вернуться лишь молю тебя, 
Пока падают глаз капли,
И уверено помня, 
Что мёртвых не вернуть,
Я жизнь свою знаю,
Что не смогу полюбить,
Ведь не смог спасти даже одну твою.

И в массе серых дней
Март ноября не добрей,   
А ты мелькаешь сквозь моих очей,
И я бегу в свет ночных огней,
Жизнь поймать хочу,
что парит в дожде ночей,
Хоть и не верю,
Что хватит мне и двух свечей.


Рецензии