Идёт естественный отбор...

Идёт естественный отбор.
Фактически – все мы на плахе.
Над нами занесён топор –
Не потому ль живём мы в страхе?
Боимся мы всего вокруг.
Страх нашу жизнь усугубляет.
Не разорвать порочный круг.
Вера в спасенье угасает.
К чему был создан прецедент?
К чему жизнь на пустой планете?
Чем нам грозит эксперимент?
От нас хранят в большом секрете.

14 сентября 2022 г.

                *   *   *


Рецензии