Он в лес!

Он в лес! И не подумает ведь даже,-
В лесу никто дорогу не покажет,
Не потому, что гибели желают,
А просто языка не понимают...

И сам же приучил ведь всех бояться!
Ну, кто теперь захочет с ним общаться?..
В лесу, конечно, очень интересно,-
Но можно и не выбраться из леса...


Рецензии